اجتماع تحضيري للامتحانات النهائية برئاسة عميد كلية التربية

2024/04/18 2024/07/27 125

عقد يوم امس الثلاثاء السيد عميد كلية التربية أ.د طالب فليح حسن، اجتماعًا تداوليًا هامًا مع أعضاء اللجنة المركزية وأعضاء اللجنة الفرعية للتجهيز للامتحانات النهائية. وكان الهدف من الاجتماع هو التحضير الشامل للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الحالي.
اكد حسن على أهمية الاجتماعات التداولية لضمان نجاح عملية الامتحانات النهائية. وأشار إلى أن التحضير المبكر والتنظيم الجيد سيسهمان في توفير بيئة ملائمة للطلاب لأداء امتحاناتهم بكفاءة وراحة.
تركز الاجتماع على عدة نقاط أساسية، بما في ذلك وضع جدول الامتحانات وتوزيع القاعات وتعيين المشرفين والمراقبين. حيث تم تشكيل فرق عمل فرعية لتنفيذ المهام المحددة وضمان استكمال الترتيبات في الوقت المحدد.
في الختام أعرب الأستاذ الدكتور طالب فليح حسن عن ثقته في قدرة الفرق العمل على تنفيذ المهام بكفاءة وتحقيق أعلى مستويات الجودة. كما أشاد بجهود جميع أعضاء اللجنة المركزية واللجنة الفرعية في التحضير للامتحانات النهائية وأعرب عن تقديره لتفانيهم ومساهمتهم في نجاح العملية.
____
#شعبة_الإعلام_والعلاقات_العامة