كلية التربية تقيم ورشة علمية عن قانون انضباط الطلبة

2024/04/16 2024/07/27 68

نظم قسم الكيمياء في كلية التربية - جامعة سومر، بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية، ورشة عمل بعنوان (اضواء على تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 160 لسنة 2007 والمعدلة بموجب التعليمات رقم 169 لسنة 2018) صباح يومي الأثنين والثلاثاء الموافق (15-16 /4/ 2024) على قاعة ابن الهيثم.
أن يقوم التدريسيين بتوضيح وتفصيل بعض بنود القانون بحسب مايتطلبه الوضع داخل المحاضرة وكذلك تخصيص الشهر الأول من العام الدراسي للورش الخاصة بالقانون وخاصة طلبة المرحلة الأولى.